Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97
Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97
Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97
Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97
Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97
Новинка

Акриловая ванна Vannesa Radomir (Радомир) Ирма (Irma) 2 150х97



Цена: 27 496 p

Описание

Производитель: Радомир
Бренд Vannesa
Длинна,см 150
Ширина,см 97
Высота,см 64
Глубина,см 48
Объем,л 250
Комплектация: Ванна,каркас+слив-перелив

Дополнительно:

  1. фронтальная панель с 2-мя полотенцедержателями - 3500 рублей
  2. декоративные вертикальная вставка "Арт-мозаика" 1 штука-1000 рублей

Акриловая ванна "Ирма 2" формой и дизайном повторяет модель Ирма, отличается лишь более компактными размерами, что позволяет установить ванну даже в малогабаритном помещении.

"Ирма 2" - элегантная, притягивающая взгляд ванна. Она имеет асимметричную форму, что позволяет сэкономить пространство и дает возможность для реализации любых дизайнерских идей.

АКРИЛОВАЯ ВАННА VANNESA RADOMIR (РАДОМИР) ИРМА (IRMA) 2 150Х97

Каковы характеристики акриловой ванны?

Акриловая смола - идеальный пластичный материал для дизайнерских ванн, поскольку он обеспечивает максимальную универсальность формы и формы. Более того, он может гарантировать как извилистость, так и геометрический порядок.

Акрил - прочный, но легкий материал, поэтому его использование стало более чем подходящей альтернативой классической тяжелой и громоздкой керамической ванне. Кроме того, он устойчив к скольжению.

Ударопрочность - одна из самых важных характеристик, которую вы можете заметить с первого взгляда. Бытовые несчастные случаи очень распространены, и, к сожалению, например, фен может упасть и расколоть ванну.

Акриловая смола не трескается. Благодаря этой прочности он устойчив к царапинам. Однако необходимо использовать мягкие губки и специальные наборы для чистки. Желательно избегать использования продуктов на кислотной основе или неподходящих моющих средств.

Гладкий на ощупь, этот материал дарит приятное ощущение тепла, поскольку на него не влияют перепады температуры. Поверхность объединяет удовольствие от своей гладкости с функциональностью непористого материала, предотвращающего образование накипи.

Купить ванну акриловую Радомир Ирма 2 в Москве

Ванна акриловая Радомир Ирма - это место полной релаксации, где каждый элемент должен согласовываться друг с другом, чтобы получить наилучшие впечатления. Вся мебель для ванной комнаты, ее освещение, а также используемые духи способствуют лучшему эмоциональному благополучию пользователей.

Полная релаксация достигается за счет постоянной температуры воды.

Наши ванны бывают самых разных размеров, форм, конфигураций и глубины, поэтому вы можете найти ванну, которая соответствует вашим потребностям. Прекрасные варианты дизайна гарантируют, что вы сможете создать ванную комнату, которую вы всегда хотели, будь то ванна со вставной, отдельно стоящей или альков.


Характеристики

Бренды акриловых ванн: Radomir
Бренды на всю сантехнику: RADOMIR
Форма ванны: Асимметричная
Длинна ванны (акрил): 150
Ширина ванны (акрил): 90, 100

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Платформа интернет-магазина Universan.ru - PHPShop © 2021