Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W

Код товара W5326

Если для будущей покупки Вы хотите сохранить ссылку на Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W в Вашем мобильном телефоне или планшете, используйте QR код:
Понравился товар?
Поделитесь ссылкой на Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W с друзьями на своих страничках в своих социальных сетях или сохраните ссылку в Google и Yandex.

Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W

Купить по цене:
9 937
p

10 460 p


Материал: нержавеющая сталь
Вид: I-образный
Секции: поворотные
Количество секций: 3
Мощность, Вт: 30
Напряжение питания сети: 220-240 В, 50 Гц
Цвет: блестящий хром

Energy (Энерджи) I chrome G3 30 W - электрический полотенцесушитель низкого энергопотребления - всего 10 ватт на каждую секцию, с тремя поворотными I-образными перемычками выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Эффективно просушивает изделия из ткани, а также дополнительно обогревает душевые, ванные комнаты, санузлы.
Нагревательный элемент прибора - греющий кабель в изоляции из кремнийсодержащей резины. Небольшая масса нагревательного элемента делает прибор легче, что упрощает процедуру его монтажа.
Монтаж предусматривает возможность скрытого или наружного подключения кабеля. Подключение производится через нижнюю стойку, на которой находится клавиша включения.

Energy (Энерджи) I chrome G3 30 W мощностью 30 Вт экономичен в эксплуатации и сопоставим по энергозатратам с электрической лампочкой.
Полотенцесушитель электрический Energy (Энерджи) I chrome G3 30 W не нуждается в заземлении, так как имеет II класс электрической защиты и степень защиты от влаги IP 44. Рабочая температура поверхности + 55°C (+/- 5). Прибор нагревается до рабочей температуры за 5-10 минут. Оснащён влагозащищенным выключателем с индикатором работы.
Прибор подходит для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью и соответствует всем европейским стандартам электробезопасности.
Для придания безукоризненного блеска поверхность Energy (Энерджи) серии I подвергается электроплазменной полировке. Получаемая в результате зеркальная поверхность не тускнеет и устойчива к механическим повреждениям в течение всего срока эксплуатации.

Комплектация:
Полотенцесушитель на кронштейнах — 1 шт.
Электрический шнур (200 см) с вилкой — 1 шт.
Муфта переходная для подключения электрического шнура — 1 шт.
Уплотнительные прокладки — 2(3) шт.
Шурупы — 2(3) шт.
Дюбели — 2 (3) шт.
Инструкция — 1 шт.
Гарантийный срок — 2 года.
Произведено в Великобритании.

Гарантия производителя.

Коллекция:
Страна производитель:
Артикул производителя:

Преимущества и удобства Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W - качество и цена, а так же то, что производитель всегда стремится удовлетворить потребности потребителя.
Данный продукт полностью адаптирован к использованию в российских условиях.
В интернет-магазине UniverSan Вы можете купить товар Электрический полотенцесушитель Energy (Энерджи) I chrome G3 30W с доставкой по Москве и МО (Московской области) а так же в другие регионы России и страны СНГ

Размер полотенцесушителя: 50/60

Наверх
Создание Интернет-магазина Universan.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.