Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром

Код товара W2416

Если для будущей покупки Вы хотите сохранить ссылку на Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром в Вашем мобильном телефоне или планшете, используйте QR код:
Понравился товар?
Поделитесь ссылкой на Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром с друзьями на своих страничках в своих социальных сетях или сохраните ссылку в Google и Yandex.

Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром

Купить по цене:
11 800
p


Популярная модель поворотного электрического полотенцесушителя типа «змейка», изготовлен из стали и покрыт специальной влагостойким покрытием хром.

Подключается к сети питания переменного тока 220В (50Гц). Подключение универсальное: открытое - с помощью шнура с вилкой или скрытое – просто отсоединить провод от клеммной коробки.

Нагревательный элемент – греющий кабель, благодаря этому полотенцесушитель нагревается быстро (примерно 20 мин) и сразу по всей длине изделия. Рабочая температура поверхности полотенцесушителя составляет 60–65 °С.

Полотенцесушитель не требует заземления, т.к. нагревательный элемент отделен от корпуса двойной силиконовой изоляцией.
Класс электробезопасности - II.

Потребляемая мощность данной модели всего 60 Вт, что сопоставимо с обычной лампочкой накаливания, поэтому полотенцесушитель применяется только для сушки текстильных изделий.

Расcчитан на постоянную работу без присмотра и без отключения.


Гарантия производителя.

Коллекция:
Страна производитель:
Артикул производителя:

Преимущества и удобства Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром - качество и цена, а так же то, что производитель всегда стремится удовлетворить потребности потребителя.
Данный продукт полностью адаптирован к использованию в российских условиях.
В интернет-магазине UniverSan Вы можете купить товар Электрический полотенцесушитель PAX TRS 60 хром с доставкой по Москве и МО (Московской области) а так же в другие регионы России и страны СНГ


Наверх
Создание Интернет-магазина Universan.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.