Прямой карниз для ванны Aquanet (Акванет) 170
Прямой карниз для ванны Aquanet (Акванет) 170
Новинка

Прямой карниз для ванны Aquanet (Акванет) 170



Цена: 3 072 p

Описание

Карниз для ванной прямой телескопический

1.Метод крепления: шурупы

2.Размер170 см

3.Форма карниза: прямая

4.Цвет: хром

5.Материал: нержавеющая сталь

6.Дополнительная информация: диаметр трубы - 25 мм

Купить прямой карниз для ванны

Обустраивая ванную комнату, вы уже наверняка заметили, что большинство предлагаемых карнизов для душа и ванны изготавливаются из пластика или алюминия. Удовлетворяет ли это вашим потребностям? Если нет, значит, вы зашли на правильный сайт.

Карнизы для ванной комнаты и душа AQUANET (АКВАНЕТ) 170 из нержавеющей стали отличаются тем, что они изготовлены из металлов высочайшего качества, что подразумевает долговечность и устойчивость к факторам окружающей среды. Уровень влажности в ванной значительно выше, поэтому стоит выбирать карнизы из нержавеющей стали и бронзы. Металлы, из которых изготавливаются карнизы и детали их крепления, обрабатываются с использованием новейших технологий. Большинство деталей производятся и обрабатываются вручную для достижения безупречного качества.

Карниз изготовлен из нержавеющей стали, обладает антикоррозийными свойствами и имеет долгий срок службы. Раздвижной механизм позволяет надежно зафиксировать карниз на стене без дополнительного крепежа. Специальные наконечники предотвращают скольжение карниза.

Карниз для ванны прямой

Прямой душевой карниз - лучший выбор для обустройства душевой кабины.

При заказе товара вы можете выбрать этот карниз из нержавеющей стали. Эти металлы обрабатываются по специальным технологиям. Нержавеющая сталь отполирована до блеска, чтобы гармонировать с другими аксессуарами для ванных комнат. Большинство деталей производятся и обрабатываются вручную для достижения безупречного качества.

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Платформа интернет-магазина Universan.ru - PHPShop © 2020