Смеситель Bronze de Lux 1920BR бронза для раковины настенный
Смеситель Bronze de Lux 1920BR бронза для раковины настенный
Новинка

Смеситель Bronze de Lux 1920BR бронза для раковины настенный



Цена: 11 000 p

Описание

Если Вы устали от стандартных и скучных интерьеров и хотите, чтобы Вас окружали красота и шик, достойные королевских дворцов Европы, мы нашли решение даже для самых, казалось бы, обыденных деталей. Смесители для раковины Bronze De Luxe станут роскошным украшением Вашей ванной комнаты.

Неповторимый авторский дизайн вдохновит и любителей великолепия барокко, и поклонников сдержанной изысканности готики, и ценителей элегантной лаконичности минимализма. Каждый смеситель Bronze De Luxe восхищает оригинальностью, изяществом линий и утонченностью узоров на вентиле, основании и даже на носике – мы учли все до мелочей!

Благодаря безукоризненному качеству, элементы смесителей идеально подогнаны друг к другу, устойчивы к перепадам температур и физическим воздействиям, не подвергаются коррозии и прослужат Вам целую вечность!

Смесители Bronze De Luxe представлены в нескольких вариантах: для раковины и настенный для раковины, а значит, Вы обязательно найдете подходящий вариант для своей ванной комнаты.

Характеристики

Ручка смесителя: Однорукий
Монтаж смесителя: Настенный, Встраиваемый
Цвет смесителя: Бронза

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Платформа интернет-магазина Universan.ru - PHPShop © 2021