Смеситель для раковины Hansgrohe (Хансгрое) PuraVida 15066400 высокий корпус
Смеситель для раковины Hansgrohe (Хансгрое) PuraVida 15066400 высокий корпус
Смеситель для раковины Hansgrohe (Хансгрое) PuraVida 15066400 высокий корпус
Новинка

Смеситель для раковины Hansgrohe (Хансгрое) PuraVida 15066400 высокий корпус



Цена: 33 700 p

Описание

  • Монтаж на одно отверстие.
  • Донный клапан, 1ј.
  • Поворотный аэратор с изменяемым наклоном струи.
  • Керамический картридж джойстикового типа.
  • Расход воды 5 л/мин.
  • Гибкая подводка c гайкой '.
  • Для подключения к отечественным системам водоснабжения рекомендуем приобрести переходные бочата - Ѕ, либо переходные запорные краны - Ѕ. Наличие уточняйте, пожалуйста, у оператора.
  • Подходит для работы с проточным водонагревателем.
  • Интегрированный грязеулавливающий фильтр-сетка.

Смесители Hansgrohe PuraVida.

Смесители PuraVida с уникальным двухцветным покрытием DualFinish продолжают традиции качества Hansgrohe. Продуманные до мельчайших деталей они задают самые высокие стандарты в области дизайна и функциональности. Пройдя тщательную обработку двухцветным эксклюзивным покрытием DualFinish, изделия из коллекции PuraVida получают роскошный внешний вид. Благородный блеск хрома идеально сочетается в них с освежающей чистотой белого цвета.

Встроенный ограничитель потока чётко контролирует расход воды, который не превышает 7,8 литров в минуту. Для удобства пользования смесителем PuraVida угол падения струи может свободно регулироваться, достаточно просто повернуть в нужную сторону оригинальный формирователь струи. Креативные новаторы из студии Phoenix Design с виртуозным мастерством разработали для коллекции PuraVida абсолютно новый язык форм. Превосходные дизайнерские решения и инновационные технологии линии PuraVida завоевали несколько специальных наград.

Ясность форм, чувственное сочетание белого цвета и хрома вызвали спрос у покупателей во всем мире. В этом разделе нашего сайта можно купить смесители PuraVida для ванны, раковины, душа и биде. Мы предлагаем также высококачественные термостаты и вентили. С коллекцией PuraVida любая из зон Вашей ванной комнаты засияет новыми яркими красками. Испытайте необыкновенные ощущения, почувствуйте живительную стихию воды!

Смесители PuraVida это положительные эмоции и комфорт во всех его проявлениях.

Характеристики

Бренды смесители: Hansgrohe
Бренды на всю сантехнику: Hansgrohe
Ручка смесителя: Джойстик
Монтаж смесителя: На одно отверстие
Цвет смесителя: Хром

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Платформа интернет-магазина Universan.ru - PHPShop © 2021