Смеситель для раковины Raiber (Райбер) Dunis R1201 хром/белый
Смеситель для раковины Raiber (Райбер) Dunis R1201 хром/белый
Смеситель для раковины Raiber (Райбер) Dunis R1201 хром/белый
Смеситель для раковины Raiber (Райбер) Dunis R1201 хром/белый
Новинка

Смеситель для раковины Raiber (Райбер) Dunis R1201 хром/белый



Цена: 4 184 p

Описание

  • Производитель : Raiber
  • Артикул : R1201
  • Тип : Для раковины
  • Коллекция : Dunis
  • Материал : Латунь
  • Излив : Не поворотный
  • Картридж : Керамика
  • Страна : Германия
  • Гарантия : 5 лет
  • Подводка : 60 см.

Купить смеситель raiber dunis r1201 для раковины

Вас смущает огромное количество доступных кранов? Вы не знаете, какой из них лучше всего подойдет вам? Почему бы не подумать о приобретении смесителя для раковины? Эти краны подают как горячую, так и холодную воду из одного излива, и вы можете контролировать температуру воды. Это один из лучших вариантов смесителей для ванной комнаты. Эти смесители уникальны по внешнему виду и стилю, и они очень функциональны для горячей и холодной воды.

ОДНОРЫЧАЖНЫЕ МЕТЧИКИ

Однорычажные смесители имеют один рычаг, который поворачивается влево или вправо для управления потоком воды. Они идеально подходят тем, кто ищет современные, актуальные решения, и идеально подходят для использования в условиях ограниченного пространства. Тот факт, что ими можно управлять одной рукой, означает, что они отлично подходят для загруженных кухонь. Ручки могут быть расположены слева, по центру или справа. Вы не сможете использовать некоторые однорычажные краны в качестве плавсредств. Если вы покупаете однорычажные смесители, вам понадобится одно отверстие для смесителя.

Преимущества смесителей для раковины raiber dunis r1201

Смесители для раковины raiber dunis r1201 обладают множеством хороших качеств. Они гибкие, что означает, что они могут вписаться в любую ванную комнату. Они изящные и современные, они сделают вашу ванную комнату шикарной. Наконец, они доступны в различных материалах, таких как олово, нержавеющая сталь, никель и матовая сталь.

Поскольку доступно множество опций, вам необходимо рассмотреть свои потребности, прежде чем выбирать смеситель для раковины. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться за советом к профессионалам.

Новые смесители для раковины - отличный способ улучшить общий вид вашей ванной комнаты, ванной комнаты или гардеробной без необходимости тратить деньги на полный ремонт.

Характеристики

Бренды смесители: Raiber
Бренды на всю сантехнику: Raiber
Ручка смесителя: Однорукий
Монтаж смесителя: На одно отверстие
Цвет смесителя: Белый / Хром

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Платформа интернет-магазина Universan.ru - PHPShop © 2021