Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000

Код товара W11379

Если для будущей покупки Вы хотите сохранить ссылку на Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000 в Вашем мобильном телефоне или планшете, используйте QR код:
Понравился товар?
Поделитесь ссылкой на Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000 с друзьями на своих страничках в своих социальных сетях или сохраните ссылку в Google и Yandex.

Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000

Купить по цене:
7 780
p


  • Ограничитель температуры воды.
  • Автоматическое переключение душ/ванна.
  • Индивидуально настраиваемый ограничитель температуры воды.
  • Наружная часть:
  • Рукоятка.
  • Гильза.
  • Розетка.
  • Переключатель.
  • Функциональный блок.
  • Для монтажа с ibox universal арт. 01800 180

Смесители Hansgrohe Metropol E.

Выберите лучший способ насладиться водой.

Линия смесителей Metropol E от Hansgrohe создана с огромным уважением к воде, которая, являясь источником жизни, не перестаёт вдохновлять и восхищать нас. Заботясь о качестве данной продукции, инженеры Hansgrohe использовали самые лучшие инновационные технологии, существующие сегодня в отрасли сантехнического оборудования.

Коллекция Hansgrohe Metropol E это элегантное сочетание классических форм и современного эргономичного исполнения. Все смесители Metropol E обработаны высококачественным хромированным покрытием, а их ручки выполнены в обтекаемой U-образной форме.

В данную коллекцию входят: смесители однорычажные для ванны, смесители однорычажные для душа, смесители для кухни, смесители для раковины, смеситель для маленькой раковины, смеситель для раковины на три отверстия, смеситель однорычажный для биде.

Этот продукт предназначен для людей с безупречным чувством стиля. Элегантный внешний вид смесителей прекрасно подходит к современным интерьерам, в настоящее время востребованным в ванном пространстве. Невозможно не отметить такую важную деталь, оказывающую прямое влияние на качество смесителей это узел смешивания, выполненный из керамики. Именно данный материал обеспечивает долговечное использование смесителей, значительно увеличивая срок их службы по сравнению со смесителями с пластиковым узлом смешивания. Благодаря своему колоссальному опыту специалисты Hansgrohe достигли высочайшего мастерства и разработали продукт нового поколения, в чем Вы сможете убедиться сами, купив любое изделие из коллекции Hansgrohe Metropol E.


Гарантия производителя.

Коллекция: Metropol E
Страна производитель: Германия
Артикул производителя: 14475000

Преимущества и удобства Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000 - качество и цена, а так же то, что производитель всегда стремится удовлетворить потребности потребителя.
Данный продукт полностью адаптирован к использованию в российских условиях.
В интернет-магазине UniverSan Вы можете купить товар Смеситель встраиваемый Hansgrohe (Хансгрое) Metropol E 14475000 с доставкой по Москве и МО (Московской области) а так же в другие регионы России и страны СНГ

Бренды на всю сантехнику: Hansgrohe
Hansgrohe

Наверх
Создание Интернет-магазина Universan.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.